注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

下雪了(李琬琪 2008年2月12日)   

2008-02-12 11:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    记得今年冬天的第一场雪是下在一个星期天。那天下午我踩着厚厚的积雪,沿途欣赏着各种姿态的雪人,按时去学校上书法课。刚走到校门口,就发现操场中间有个超大的雪人,雪人边上黄老师带领着一大帮同学正玩的不亦乐乎。很快我加入了他们的行列,跟大家一起打雪仗,还和同学们在雪人边上合影。黄老师说:“今天只上一节课,大家就可以下来玩,还可以照相!”我们高兴地又蹦又跳。在上课的时候,大家都还在兴奋的说着关于下雪的事,我和杨宏玲商量好了等会下去堆个雪帐篷。终于下课了,大家欢快的叫着嚷着冲向操场。我和杨宏玲找到一个雪还很厚的位置,一起搬雪、运雪,很快就一起做好了一个小雪帐篷。这时候,我们才发现自己的手套都是湿湿的了,可是我们玩的很开心,一点都没觉得冷。

    时间很快过去,马上就要开学了,好高兴我又可以和老师同学们在一起学习、做游戏了。我在这里祝毕老师和二(3)班的全体同学新年快乐!

  

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017