注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

去天门(刘江宇 2008年2月3日)   

2008-02-12 11:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    放假已经很多天了,可是雪依然还在下,道路上到处结着冰,妈妈为了我的安全,让我待在家里。可是我在家里除了写作业、看书就是看电视,我感到太无聊了。

    终于有一天,天气放晴了,妈妈告诉我带我去天门玩,我太高兴了!我们2月2日出发了,一路上只见路上湖面结了一层厚厚的冰,亮晶晶的,真漂亮,可是天依然还是那么寒冷。

    到了姑奶奶家,那儿小朋友真多,我太高兴了,我们就在外面玩鞭炮,我们还把从没接触过的板车当跷跷板,跷上跷下,可有趣了!我们分成了两个组,慧慧姐姐和另外一个姐姐一组,我和哥哥一个组,全身上下裹满了泥巴,可是比在家里开心了一百倍,妈妈问我为什么,我说:“尽管浑身脏兮兮的,可是我无拘无束,你也不批评我,让我自由自在的玩,我当然开心啦!”

    在农村烧饭烧水和家里不大一样,他们是用一个大大的铁锅放在灶上,然后下面用柴火烧。晚上,我和姐姐负责烧水,把姑奶奶家的柴火都烧光了,水在上面沽着小泡泡,发出快乐的响声。我俩说:“水开了,水开了!”大人过来表扬我们,说“你们真行!给我们全家烧了一锅洗澡水,太感谢你们啦!”我和姐姐一蹦三尺高,真是开心!

    过了一天,我们依依不舍地离开了姑奶奶家。这难忘的一天,让我经历了很多我没经历过的事!

 

  

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017