注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

美丽的沙隆达广场 (刘李顺)  

2008-12-19 22:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沙隆达广场是我的家乡荆州市大型文化休闲广场.那里风景优美,是游人休闲观光的好地方.广场由北到男依次分为四个区域,分别是集散广场.绿化广场.水景广场和休闲广场.
     其中最大的是集散广场,有浅灰色花岗石.旗杆.广场灯.露天舞台.其中我最喜欢广场上的灯.每到晚上.灯亮了.五颜六色的霓红灯多像天上闪烁的星星.
     再往前走就是绿化广场,绿化广场上到处都是绿色的草坪,草坪一年四季都是绿色的,草坪的中间安装了许多给草坪洒水的小喷泉洒完水之后的草坪充实了翠色欲流的"草毯&039;上罩上了一层晶莹的雨珠,在阳光的照耀下闪闪发亮,叫人忍不住想伸手去摸一摸.草坪的四周摆满了各种各样的菊花,黄的像金,粉的像霞,白的像雪,一团团,一簇簇,争奇斗艳,竞相开放.它们共同用自己的色彩装扮者秋日的美丽,使我们感到无比的悦目和欢欣。      
   往左边走就是水景广场。每当假日的时候,喷泉开放,一会像花,一会像雾,各种各样的花样让游人赞不绝口。
   水景广场旁边就是休闲广场,广场上为游人准备了许多石凳子。游人玩累了就可以在上面休息一会。
   走进沙隆达广场就像走进一幅美丽的画,使人流连忘返,让你深深地陶醉在这美景之中。  
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017