注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

美丽的沙隆达广场 (赵顺华)   

2008-12-16 20:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         沙隆达广场是我的家乡荆州市中心城区的一个大型文化广场。那里风景优美,是游人休闲观光的好地方。广场由北到南依次分为四个区域,分别是集散广场,绿化广场,水景广场, 休闲广场。                             

        其中最大的是集散广场。跨入集散广场,眼前豁然开朗,正前方的花坛上立着一根笔直的旗杆,旗杆上一面五星红旗迎风飘扬,好像在歌颂着我们伟大的祖国。正中央有一个大型露天会场,也是一个文艺晚会的舞台。每当夜幕降临的时候,这里仿佛成了一座“不夜城”。一些中老年人在音乐中翩翩起舞,孩子们有的在滑冰,有的在做游戏,到处是一片欢歌笑语!沙隆达广场仿佛成了欢乐的海洋。                        

        绿化广场是一个 绿色的世界。那里空气清新,草木茂盛。绿化广场里花团锦簇,翠木葱茏。种着银杏,剑兰等常绿植物。最特别的是由几种颜色各异的花组成的花钟,给人惊艳的感觉。显示了设计者的别出心裁。                    

         再向前走就来到了水景广场。这里有形色各异的音乐喷泉。重大节日时就会开放音乐喷泉,泉水随着音乐的节奏喷涌着,激光射灯照出各种各样的美丽色彩,引得游人驻足观看,感受节日的气氛。                               

         最后来到休闲广场,正对着我们的草坪上写着“迈进新世纪,建设新荆州”,激励着我们,要好好学习,早日为家乡建设贡献自己的力量。                  

       我爱美丽的沙隆达广场!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017