注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

我们的教室(邓晓航)  

2008-12-16 19:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       我们的教室既宽敞又明亮。
        教室里最多的就是桌椅,一张张漂亮的课桌椅整整齐齐的摆在教室里,淡黄色的桌面和椅子在阳光下闪闪发光。
         课桌前雪白的墙上有一块大大的长方形磁性黑板。老师在上面教我们写字、画画,教我们学知识,我们也常常在上面做做数学题,听写。大黑板就像一方热土,老师带我们在这播种着希望的种子。黑板正上方有“学会学习,学会生活”八个大字,看着它,我们的学习格外用心。教室后面也有一块大黑板,那块黑板上部分写的是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”上面还写了一些我们没有看过的知识,比如:墨池等等。
        黑板旁边有一个书柜,上面有许多世界名著,科纪故事等等,真是五花八门,令人眼花缭乱. 
        两侧的墙上还有其它内容.比如有我们最喜欢的"童心真趣"栏目,这里是全班同学的大头贴的展示舞台.
         教室里最吸引人的是一盆盆绿色植物.有色彩艳丽的菊花,造型特别的盆景,还有一些我叫不出名字的,将教室打扮得像座美丽的大花园.
            我们在这样的教室上课是多么幸福啊!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017