注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

我们的节日  

2007-12-28 23:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就是2008年了,新年来临之际,我们班级要召开一个新年联欢会了。我们也有小节目主持人哦,他们是王小雪、王祉怡、谭彬尧(都是自我推荐报名的)。同学们也很积极热情,到冯蓓蓓那里报名参加节目表演。我也有一些小礼物准备送给可爱的同学们。礼物虽小,可是老师的心意哟。

红星小学二(3)班元旦文艺晚会

开场白: 

(合):尊敬的老师,亲爱的,大家好!

王祉怡:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2008年元旦如约而至; 

王小雪:在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们班级的春天,这是我们学校的春天,这更是我们每个人的春天; 

王祉怡:今天,我们相约在这里,分享童趣带给我们的欢乐,畅想我们美好的明天。

王小雪:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪; 

王祉怡:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情; 

王小雪:今天,我们相聚在这里,这里将成为我们欢乐的海洋,这里将留下我们终身难忘的足迹! 

(合):二(3)班2008元旦文艺晚会现在开始!

王祉怡:首先,请我们以热烈的掌声欢迎我们的班主任毕老师致新年祝词!

   毕老师: 今天是2007年的最后几天,我们将迎来新的一年,新的一天。在这辞旧迎新之际,我作为你们的班主任,为你们又长大了一岁而感到高兴,为你们在这一年的学习生涯中所取得的一些成绩而感到骄傲和自豪.
        我很高兴 ,作为你们的班主任,同你们一起度过小学的学习和生活的难忘时光.因为我深深地知道,你们是一群懂得感情的好孩子,你们有一颗颗纯真、善良的心,这将是我们这个班团结向上的核心.
        在新春联欢会这个美好的时刻,我衷心地祝愿你们在新的一年里来个开门红,即在期末取得一个良好的成绩,并且希望你们在下学期能够以端正的学习态度,以饱满的学习热情,投入到快乐而又充实的学习生活中,用你们出色的表现为你们小学生活增添色彩,给大家留下一个美好的印象。
      王祉怡:让我们赶快开始《快乐的音乐会》吧,请听歌曲《快乐的音乐会》,演唱者:唐媛婕。

王小雪:妈妈是世界上最疼爱我们的人,我们永远不会忘记妈妈的养育之恩,一首《世上只有妈妈好》唱出了我们的心里话,请听毛绪新为我们带来的《世上只有妈妈好》。

       谭彬尧:瞧,美丽的孔雀也来我们一起联欢来了,(掌声)欢迎杨望玉的《金孔雀轻轻跳》。

       王祉怡:在我们欢庆节日的快乐时刻,我们也不能忘记为我们今天幸福生活而奋斗过的革命前辈们,让我们聆听刘江宇、樊启熔吟诵的毛主席诗《长征》。

        王小雪:是啊,我们作为祖国的下一代,一定记住前辈的话,不怕困难,勇敢向前。请听李琬琪带来的《不怕》。

      谭彬尧:我们的班级就是一个大家庭,我们就是64个兄弟姐妹,让我们心连心,手拉手一起欣赏:朱雨洁、涂冰冰合作的舞蹈《金光闪闪》。

      王祉怡:在班级开展的吟诵古诗的活动中,涌现了一批小诗人,看,这不,来了一位。请听严芳易的《元日》、张朕山《朝天子咏喇叭》冯蓓蓓《忆江南》、张雨欣、陈庭峰、刘斯哲。

      谭彬尧:小舞蹈家也来凑热闹了,她们为我们带来了精彩的舞蹈。柯泽鑫、刘佳琪、李楚瑶、余慧莹、张煜阳、石秋雨。

       王小雪:再请小书法家马文龙展示书法作品。

        谭彬尧:请看武术表演,表演者:苏传杰。

         王祉怡:歌声最能表达我们的欢乐,请听歌曲大联唱:杨雯丽、罗尉乐、谭彬尧、杨宏玲、雷芷晴、付渝彬。

结束语: 

王祉怡:多么激动的夜晚,多么难忘的时光。虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以让快乐永存心中; 

王小雪:今天的联欢会是    颗童心的闪烁,更是一个充满活力、富有凝聚力的班集体的折射; 

王祉怡:在这里,校训“写好字,读好书,做好人”为我们指明了努力的方向,催人上进,振奋人心; 

王小雪:在这里,有默默耕耘的辛勤园丁,有孜孜以求的莘莘学子; 

王祉怡:在这里,散发着浓浓的书香,跳动着成长的脉搏; 

王小雪:在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望; 

(合):因为,我们始终相信:明天会更好!今天的联欢会到此结束,祝大家新年快乐,万事如意,心想事成!

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017