注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

周一心情  

2007-12-17 13:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一是全校的例行升旗仪式,刚好有事在办公室耽搁了一会,突然想起体育委员王祉怡生病请假没来,这下班上站队可没人领队了,该不乱套了吧.我赶紧三步并做两步,赶到教学楼下一看,教室门口同学们在站队,仔细一看,原来是秦梦琪同学正代理整队呢.我心里一阵高兴。队伍下楼来,我连忙表扬了她。升旗仪式完后,我又在全班表扬:“当老师没来的时候,她能主动代理管理班级,做得很好,真能干!希望其他小干部也能像她一样。”晨会上,我对周一没戴红领巾的同学提出批评,提醒升旗仪式的严肃性。

星期一的课堂总有个别同学注意力不大集中,好象还未从周末的休闲中回来。今天我们学的是《太空生活趣事多》,同学们读的大多很有兴趣。特别是交流预习是收集的有关太空资料时,有几个同学表现很出色,像冯蓓蓓说的“在太空洗澡宇航员要戴上专用眼镜,耳朵戴上耳塞,不然水会钻进耳朵和眼睛。”余慧莹说的“太空刷牙是嚼的一种像口香糖的专用牙膏”,王夏军说的“太空的淋浴器可不同我们用的一般淋浴器”等等。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017